Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу и 25% на тур Белосток-Варшава: шопинг+экскурсии! 15.12 - гарантированный тур!Одиссея-Тур
  • Каунас - Тракай - Вильнюс (2 ночлега + 3 экскурсии + SPA) Всё включено! от 195 руб.Познай.бел / Poznai.by
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу и 20% по туру "Новый год в Варшаве"! гарантированный тур!Одиссея-Тур
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу и 20% по туру "Новый год в Кракове"! гарантированный тур!Одиссея-Тур

Джимми Трэвел / Jimmi Travel - отзывы

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.10.2017 03:13

    Достоинства: Вероника и Володя Рекомендую Здравствуйте,только сегодня вернулась моя семья с Хургады .Хочу выразить огромную благодарность компании Jimmi Trevel в частности менеджера Анастасию в подборе тура. Я уже много где отдыхала в том числе и в Египте,но такой супер отдых у меня в первые. Менеджер Анастасия учла все наши пожелания. Спасибо вам большое за вашу работу. В дальнейшим буду планировать свой отдых с Джимми Трэвел и советовать Анастасию ,как самого лучшего специалиста которая поможет подобрать самый лучший для вас тур.


  • 20.09.2017 13:51

    Достоинства: Нету.


    Недостатки: Вторая часть отзыва. Следующий сюрприз нас ожидал в самом отеле, как оказалось стоит он не просто за городом, а реально на отшибе, где нет ни кафе, ни рынка, ничего рядом нет, и чтобы покушать нужно было выбираться на скоростное шоссе за 3 км от отеля, или в город в центр цивилизации, кстати с цивилизации нужно было выбираться до 22 часов иначе 15 км необходимо было ехать на такси. В городе и вокруг отелей канализация открытого типа, это когда каждые 20 метров по обе стороны дороги идут большие решётчатые люки, а все стоки текут на глубине 1 метра и иногда даже выливаются, если трубы переполнены, это конечно всё очень неприятно пахнет, я бы сказал невыносимо воняет везде, и всюду, где бы ты не шёл, люки будут преследовать тебя на любой дороге. А что море? А море грязное да, как в городе, так и в отеле, и грязное оно потому что в среду и четверг в городе Паттайя и его окрестностях вся КАНАЛИЗАЦИЯ без очистки сливается прямо в море, да да, именно так, и что самое прекрасное в этой истории, канализационный слив в 2-х метровом диаметре находился аккурат в 50 метрах от пляжа отеля с одной стороны, в 300-х метрах с другой огромным потоком в море впадала грязнейшая речка вонючка, там даже стоять рядом было противно. Я думаю не нужно говорить, что ни один здравомыслящий гражданин в море не заходил. Вот так отель, с чистым морем. Сложилось такое впечатление, что специалисты Джимми Трэвел / Jimmi Travel не обладают должной информацией ни про сам Тайланд, ни про Паттайю в частности, ни про отели, ни про визы, полный ноль. И конечно же, если бы туристические фирмы говорили при подборе туров данную информацию, большинство бы туристов туда не поехало бы вообще. Как бы я не хотел, но вынужден написать такой отзыв. Ибо это ТОВАРИЩИ не работа. Спасибо за отдых.

  • 20.09.2017 13:49

    Достоинства: Хорошее расположение офиса. 2016 год. Оперативное решение с трансфером по доставке туристов с аэропорта Домодедова до Минска, после задержки рейса на 16 часов и отказа компании перевозчика предоставить машину раньше чем через 8-12 часов. Вопрос с трансфером решили только после угроз плохими отзывами в туристической компании, машину подали через час и 8 очень усташих туристов, спустя 50 часов дороги прибыли домой. 2017 год достоинств не обнаружено.


    Недостатки: Часть первая. Обращались в Джимми Трэвел / Jimmi Travel два раза, первый раз ездили во Вьетнам, второй в Тайланд. Первое общение с турфирмой оказалось несмотря на вышеописанные трудности положительным и поэтому было решено обратиться в Джимми ещё раз. Настал месяц выбора места отдыха и первые звонки в Джимми, девушки вежливо выслушивали пожелания отдохнуть и с обещанием в течении полудня отзвониться с вариантами исчезали бесследно. Так продолжалось три раза пока четвёртая девушка менеджер не исполнила свои обещания, ну слава богу хоть кто-то там работает. Просили разные страны, как экзотические африканские, так и Азию. И если это будет Азия, то с обязательной возможность посещения Ангкор Вата в Камбодже. Из всех вариантов самым подходящим по цене и близости расположения к Ангкор Вату явилась Паттайя в Тайланде. Нам было сразу озвучено что море в городе грязноватое и там купаться не очень, для пляжного отдыха необходимо выбирать отель подальше от центра, там и море чище и зелени больше, что собственно и было согласовано. На вопрос почему моря грязное, ответ был из разряда, ну там же город, там мутноватая вода, а вот за городом, там да чистая. При оформлении визы мы требовали у сотрудника ими занимающимися, чтобы он уточнил какая именно виза необходима для выезда и въезда в Тайланд для посещения Камбоджи. Может нам необходимо многоразовая виза или какие-то другие документы. Нас данный сотрудник заверил, что никаких дополнительных платежей, виз и документов кроме фотографий для Камбоджи не требуется и одноразовой визы которую он нам и сделал предостаточно. И вот на отдыхе, по прилёту в страну мы выясняем, что для граждан РБ, выезжающих за пределы Тайланда нужно либо закрывать, либо приостанавливать визу, что по минимальным расценкам составляет 40$ на человека, это при условии, что ты знаешь про возможность приостановки визы, иначе её закроют и 70$ c человека опять за новую визу заплати. Так сказать, привет от знающего визового специалиста Джимми Трэвел / Jimmi Travel, езжайте всё будет в порядке! Спасибо тебе СПЕЦИАЛИСТ, в Камбоджу благодаря тебе мы так и не попали, называйте это как хотите, жаба задушила, или принцип сработал, обида или ещё что, но это косяк тур.фирмы, и вкупе с остальными косяками ехать с такими доплатами туда перехотелось. В интернете чёткого ответа по визам нет, отсюда и было требование правильной визы или хотя бы верной информации про неё.

  • 14.09.2017 20:32

    Достоинства: Хочу поблагодарить компанию Jimmi-travel за отличный отдых в Турции. Прочитав множество положительных отзывов о Джимми Трэвел, решила обратиться именно к ним, о чем не пожалела. Такой доброжелательной и располагающей обстановки мне не приходилось встречать нигде. Огромное спасибо за это менеджеру Джимми Трэвел Анне Леус! За её профессионализм, терпение, внимательность и обеспокоенность за своих туристов. Теперь у меня точно не возникнет вопроса, с кем отправиться в отпуск в следующий раз только с Джимми Трэвел. Успехов и процветания Вашей компании Jimmi Travel!


  • 10.08.2017 19:17

    Достоинства: Здравствуйте Jimmi Travel! Хочется выразить слова благодарности Карине Смольской и компании Джимми Трэвел за наш чудесный и незабываемый отдых в Турции в июне этого года!Все,что мне говорила оператор Карина,все сбылось! Хочется поблагодарить эту милую девушку за стремление обеспечить нам лучший отдых-так как в Турцию летели семьей впервые!отдыхали в отеле Колибри-тихий и маленький отель,убирают каждый день!питание-прекрасное!возможно,кому-то и не понравилось бы отсутствие анимации-но нас это не смущало-часто организовывались дискотеки на берегу моря!рядом с отелем-рынок сувениров!Торгуйтесь до последнего! Еще раз хочу поблагодарить Карину и Джимми Трэвел за наш сказочный отдых в удивительной Турции! Еще хочется сказать спасибо компании,за сопровождение до отдыха и приветствие по прибытию! Следующий раз- отдыхаем с Jimmy Travel!!


  • 01.02.2017 09:18

    Достоинства: При поиске путевки обзванивала несколько фирм. Приятно удивили профессионализм и доброжелательность Дарьи, очаровательной блондинки, которая помогала нам в поисках тура. Она учла мои пожелания при подборе отеля и предложила несколько вариантов, соответствующим моим требованиям. Очень понравился офис, его дизайн и оформление, это тоже важно для меня. В общем мне все понравилось. При выборе следующих поездок планирую вновь обращаться сюда.


  • 29.08.2016 14:51

    Достоинства: В этом году в поисках тура впервые обратилась в компанию "Jimmi Travel" и была приятно удивлена. В офисе царит удивительно радушная обстановка. Коллектив молодой, позитивный, каждого посетителя встречающий улыбками, сразу располагающий к себе. В подборе тура мне помогала Анастасия, которой огромное спасибо. Мы обсудили мои пожелания, просмотрели много отелей, за чашкой чая поделились впечатлениями об отдыхе в предыдущие годы. Даже по окончании рабочего дня Анастасия и ее коллега Наталья отправляли мне на e-mail информацию об отелях, что позволило выбрать наиболее оптимальный вариант. В любое время к ним можно было обратиться с вопросами и получить исчерпывающий ответ. Еще раз огромное спасибо всему коллективу "Jimmi Travel". Всем, кто хочет, чтобы отдых начался с позитива, рекомендую эту компанию. Мой выбор уже сделан - в будущем буду сотрудничать только с этими ребятами!


  • 09.06.2016 16:18

    Достоинства: Отдыхали в Дубай !!! Это была моя мечта!!! Спасибо большое Дмитрию, который осуществил её на все 100%, отель был просто шикарный, завтраки отличные, все просто на высшем уровне! Тур подобрали в кратчайшие сроки , все очень быстро !!! Дмитрий дал огромную информацию касающиеся посещения этой страны , всё расписал до мелочей, что позволило нам быть спокойными по приезду в Дубай... Впервые обращалась в эту компанию и не пожалела. Желаю огромного процветания вам и по больше хороших клиентов ... Рекомендую


    Недостатки: мало дней для отдыха в Дубаях купили !!!