Популярные компании
  • Комфорт тревел
    Комфорт тревел Туроператор
  • Дата Тур
    Дата Тур Туристическая компания
  • Белагроздравница
    Белагроздравница Реализация путевок в санатории

Отзывы о компании Джимми Трэвел / Jimmi Travel

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 08.05.2018 20:09

    Достоинства: Компания Джимми Трэвел подарила нам замечательный отдых во Вьетнаме.. Хороший отель, просторный ресепшн, номера большие. Балконов нет, но присутствуют панорамные окна с видом на море. Ежедневно меняли и пополняли весь набор личной гигиены, а так же воду, чай и кофе. Уборка производилась ежедневно. Питание отличное, большой выбор блюд, разнообразие огромное. Пляж песчаный и заход в море идеальный. От отеля на пляже стоит десятка два три лежаков и пункт выдачи полотенец. Вода теплая, более менее прозрачная, без волны. Одним словом: получили всё, что хотели. Огромное спасибо за помощь при выборе тура менеджеру Юлии!


    Недостатки: нет

  • 08.05.2018 19:48

    Достоинства: Отлично отдохнул в Египте Шарм эль шейх в марте с компанией Джимми трэвел. Прекрасная страна,красивое море особенно кораллы:) Ездили по горящему туру на 7 дней семьей. Погода была чудесной теплой. Менеджер Виктория порекомендовала 3 отеля для семейного отдыха. Быстро подобрали подходящий для нас отель. Отель впечатлил и оказался еще красивее, чем на фото и видео. Нам всё понравилось, спасибо за прекрасный отдых)


  • 23.04.2018 08:53

    Достоинства: Летали в Египет. Компания сделала действительно выгодное предложение. Отдельное спасибо Виктории за подробные ответы на все вопросы и то, что были учтены все пожелания по отдыху. Отпуск прошел замечательно. Вежливый персонал. Офис удобно расположен (ст.м. Немига). Пообещали скидку как постоянному клиенту - очень приятный бонус. Удачи в работе и процветания!


    Недостатки: Нет.

  • 21.04.2018 07:20

    Достоинства: Мы искали горящие туры в Египет. И именно в Джими трэвел смогли подобрать нам именно то, что нужно. Очевидные плюсы: личный менеджер, который поддерживал с нами связь даже после возвращения, офис в центре города рядом с метро Немига, чай/кофе и вкусняшки, детская игровая зона, чувствуешь себя как дома.)) Спасибо за отличный отдых и до встречи!


    Недостатки: не обнаружено

  • 21.04.2018 06:50

    Достоинства: Спасибо Джимми трэвел за выгодный горящий тур в Египет! Вы - лучшие, уже не первый раз в этом убеждаюсь. Особая благодарность сотрудникам компании за чуткость, понимание и высокий уровень профессионализма. В ближайшее время тоже планирую отдохнуть, будем вместе смотреть горящие туры уже в турцию. С уважением, Ваш постоянный клиент Павел Петрович


    Недостатки: -

  • 19.04.2018 16:37

    Достоинства: Спасибо Джимми тревел за мой отпуск! Я искала горящие туры в Египет и именно Евгения смогла подобрать подходящий вариант тура в Египет за приемлемые деньги! Хочу отметить ее профессионализм и личные качества. Всем рекомендую jimmi travel!


    Недостатки: Нет

  • 18.04.2018 13:22

    Достоинства: Виктория подобрала горящий тур в Египет под все наши многочисленные пожелания. Большое ей спасибо! Удобное расположение офиса.


    Недостатки: Нет.

  • 14.10.2017 03:13

    Достоинства: Вероника и Володя Рекомендую Здравствуйте,только сегодня вернулась моя семья с Хургады .Хочу выразить огромную благодарность компании Jimmi Trevel в частности менеджера Анастасию в подборе тура. Я уже много где отдыхала в том числе и в Египте,но такой супер отдых у меня в первые. Менеджер Анастасия учла все наши пожелания. Спасибо вам большое за вашу работу. В дальнейшим буду планировать свой отдых с Джимми Трэвел и советовать Анастасию ,как самого лучшего специалиста которая поможет подобрать самый лучший для вас тур.


  • 14.09.2017 20:32

    Достоинства: Хочу поблагодарить компанию Jimmi-travel за отличный отдых в Турции. Прочитав множество положительных отзывов о Джимми Трэвел, решила обратиться именно к ним, о чем не пожалела. Такой доброжелательной и располагающей обстановки мне не приходилось встречать нигде. Огромное спасибо за это менеджеру Джимми Трэвел Анне Леус! За её профессионализм, терпение, внимательность и обеспокоенность за своих туристов. Теперь у меня точно не возникнет вопроса, с кем отправиться в отпуск в следующий раз только с Джимми Трэвел. Успехов и процветания Вашей компании Jimmi Travel!


  • 10.08.2017 19:17

    Достоинства: Здравствуйте Jimmi Travel! Хочется выразить слова благодарности Карине Смольской и компании Джимми Трэвел за наш чудесный и незабываемый отдых в Турции в июне этого года!Все,что мне говорила оператор Карина,все сбылось! Хочется поблагодарить эту милую девушку за стремление обеспечить нам лучший отдых-так как в Турцию летели семьей впервые!отдыхали в отеле Колибри-тихий и маленький отель,убирают каждый день!питание-прекрасное!возможно,кому-то и не понравилось бы отсутствие анимации-но нас это не смущало-часто организовывались дискотеки на берегу моря!рядом с отелем-рынок сувениров!Торгуйтесь до последнего! Еще раз хочу поблагодарить Карину и Джимми Трэвел за наш сказочный отдых в удивительной Турции! Еще хочется сказать спасибо компании,за сопровождение до отдыха и приветствие по прибытию! Следующий раз- отдыхаем с Jimmy Travel!!


  • 01.02.2017 09:18

    Достоинства: При поиске путевки обзванивала несколько фирм. Приятно удивили профессионализм и доброжелательность Дарьи, очаровательной блондинки, которая помогала нам в поисках тура. Она учла мои пожелания при подборе отеля и предложила несколько вариантов, соответствующим моим требованиям. Очень понравился офис, его дизайн и оформление, это тоже важно для меня. В общем мне все понравилось. При выборе следующих поездок планирую вновь обращаться сюда.


  • 29.08.2016 14:51

    Достоинства: В этом году в поисках тура впервые обратилась в компанию "Jimmi Travel" и была приятно удивлена. В офисе царит удивительно радушная обстановка. Коллектив молодой, позитивный, каждого посетителя встречающий улыбками, сразу располагающий к себе. В подборе тура мне помогала Анастасия, которой огромное спасибо. Мы обсудили мои пожелания, просмотрели много отелей, за чашкой чая поделились впечатлениями об отдыхе в предыдущие годы. Даже по окончании рабочего дня Анастасия и ее коллега Наталья отправляли мне на e-mail информацию об отелях, что позволило выбрать наиболее оптимальный вариант. В любое время к ним можно было обратиться с вопросами и получить исчерпывающий ответ. Еще раз огромное спасибо всему коллективу "Jimmi Travel". Всем, кто хочет, чтобы отдых начался с позитива, рекомендую эту компанию. Мой выбор уже сделан - в будущем буду сотрудничать только с этими ребятами!


  • 09.06.2016 16:18

    Достоинства: Отдыхали в Дубай !!! Это была моя мечта!!! Спасибо большое Дмитрию, который осуществил её на все 100%, отель был просто шикарный, завтраки отличные, все просто на высшем уровне! Тур подобрали в кратчайшие сроки , все очень быстро !!! Дмитрий дал огромную информацию касающиеся посещения этой страны , всё расписал до мелочей, что позволило нам быть спокойными по приезду в Дубай... Впервые обращалась в эту компанию и не пожалела. Желаю огромного процветания вам и по больше хороших клиентов ... Рекомендую


    Недостатки: мало дней для отдыха в Дубаях купили !!!